Как искренне... любили...
Он поёт – идут… «мурашки» по всей коже, по душе,
Сердце выпрыгнуть стремится, и взлететь… на вираже…
Космос, в нём, какой – то, голос… проникает во всю суть,
Уникальный тембр… владение, очень жаль… уж не вернуть!
Как Талант Великий, Градский… стал кумиром многих… Он,
На гонения – не сдаться… мечтой в музыку влюблён!
Был шикарно – импозантным, женщин смог… в себя влюбить
Силой голоса… внезапной, искренне… талант дарить!
Пел, мудрость в возраст приобрёл, найти в других… таланты,
К вершине «слышать» долго шёл… великим музыкантом.
Себе умел фальшь не прощать… и петь всегда всем сердцем,
«Задатки» в «юных» замечать – открыть к таланту… «дверцу»!
Был самым «строгим» из жюри… вниманием очень «тонким»
Певцов талантливых «открыл»… их чистый голос, звонкий!
Как не смогли Его вернуть…, Господь, врачи – дать силы,
На действо в «Голосе» взглянуть… его финал красивый?
Оставил ПАМЯТЬ, горечь слёз, восполнить как… утрату,
Надежду слышать, Голос Грёз – вернуть, кто… виноватый?
Москва 28 ноября 2021 г
Свидетельство о публикации №121112907485
Людмила, за стихотворение, за портрет!
Лидия Логинова 09.12.2021 22:49 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 11.12.2021 21:11 Заявить о нарушении