Золотая осень

Затаив дыхание, чуть дыша,
Радуется осени душа.
Нарядился празднично русский лес.
Дух, умерший в городе, здесь воскрес.
В это век немыслимый, страшный век
Только здесь свободен человек.
Только здесь насыщенный и густой
Воздух лечит души сам собой.
Затаив дыхание, чуть дыша,
Радуется осени душа.


Рецензии