Без политики прожить...
Нам не удастся, как не хотелось.
Вот только как на свете жить ?
И борем страх в судьбе не смело.
И топчемся всегда на месте.
А нет бы броситься в прорыв.
Ведь мы сильны, когда все вместе.
Когда един души порыв.
Один порыв и единенье
Сметут невзгоды на пути
Да ! - Это лишь всего мгновенье.
Нужно это всем пройти.
Возможно канем в неизвестности.
Возможно и напрасен труд.
Но жить не можно нам в беспечности..
Когда страдает наша Русь.
30. 11. 2021 г. В. Рощ...
Судьбы мы катим колесо
Не все ещё погрязли в "тесте"
Но время прошлое ушло.
А путь к свободе, только, вместе...
30. 11. 2021 г. В. Рощ...
В таинствах души природы
Не утаить что привлекает
И на заре из пальцев "грёзы"
Занозы роз я извлекаю...
30. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121112907457