Книга жизни у каждого имеется в душе

Книга жизни у каждого имеется в душе.
Нет-нет да перелистывайте
Её  в тиши наедине.
Анализируйте ошибки пройденных путей.

Пока возможность есть, ты на Земле,
Исправить можно всё, чтоб не тащить
С собою в Тонкий Мир. Пятно чтоб тёмное
Не оставлять в душе своей.


Рецензии