Почему в мире этом

Почему в мире этом
Все дороги ведут к суете.
Я во сне повстречала поэта,
Он в подарок принёс мне стихи.

И волшебное юное лето,
Голос бархатный, очень нежен,
Как прибой, мне ласкал сердце,
Будь со мной в этот вечер.

А на утро умчались грозы,
Но осталось тепло в груди.
Я ищу сквозь пути и дороги,
Человек помоги мне найти.

Его голос, его улыбку
И глаза, целый мир синевы.
Сто дорог я пройду, и однажды,
Помоги мне его найти.

Я ищу этот голос чудесный,
Как из сказки какой он пришёл,
Человек. Я ищу человека
И найду перекрёсток, где сойдутся пути.


Рецензии