я рисовал

Я рисовал,во сне,облака.
Они куда-то,в неизвестное,мчатся.
И на них,катаю я тебя.
Приняв небо,за какое-то там,счастье!

А над нами уже виден Рай!
Вниз смотреть чего-то стало страшно.
Ты кричишь:"Меня не отпускай!"
И я Господа,как будто на год старше.

Облака рассеюятся к утру?
В ночь,с Земли их было и не видно.
А я,будто Бог,шептал:"люблю"...
А проснувшись,за себя было не стыдно.


Рецензии