Перед самой зимой...
В жизнь застучавшее едва,
Остановилось. Вскрылась речка.
Течёт по улицам вода...
Зонты качаются в тумане.
Дороги заливает дождь.
Среди промокших серых зданий
Ты, словно в облаке, плывёшь.
День выглядел довольно странно.
Немного будто сам не свой.
А вечер, до краёв обманный,
Огнями провожал домой.
29.11.21
Свидетельство о публикации №121112907369
Завтра зима, всё-таки...
Замечательного дня, Юра!
〽️
Марина Левахина 30.11.2021 10:09 Заявить о нарушении