Неслучайная встреча

А белый снег,как чистый лист
И можно все начать сначала
Мы так нелепо разошлись
И так случайно повстречались

С другими мы делили кров
И были счастливы,наверно
Играя в "вечную" любовь
Себя прощая за измены

Мы жили так,как все живут
Скрывая чувства за словами
Не зная,что другой маршрут
Нам предназначен небесами

Но,вот судьба нас вновь свела
Когда в ловушку снегопада
Попавшись с самого утра
Стояла в "пробке" автострада

И по делам своим спеша
Я вдруг столкнулась с твоим взглядом
Когда колесами шурша
Твоя машина встала рядом

Исчезло все для нас двоих
Лишь белый снег как ангел кружит
Опять тону в глазах твоих
И мне никто больше не нужен

Взрывая утра тишину
Сигналят все,нас объезжая
Мы вновь у прошлого в плену
И ничего не замечаем

А белый снег как чистый лист
И можно все начать сначала
Ведь звезды неспроста сошлись
Мы не случайно повстречались


Рецензии