Любовь надо заслужить!

Мать-Земля Тебя любить
Право над заслужить!
И не только лишь словами.
Главное это делами.

Вреда Тебе не наносить
С бережностью всё хранить!
Не глумиться над зверьём,
Что в лесах наших живёт.

Право дал всем Бог для жизни
И баланс в ней  соблюсти всем.
Миссию дал всем единую
К равновесию прийти нам.


Рецензии