Истеричка

Пегас ушел, собрав вещички,
И вдохновение забрал,
А я реву, как истеричка.
Зачем затеяла скандал?

Подумаешь, фиалку скушал.
Хрен с ней! Другая расцветёт.
Зато он крыльями грел душу
И к звёздам брал с собой в полёт.

Не понимая, упрекала
За пот, за топот, за навоз.
А без него мне света мало
И слов, и музыки, и грёз!


Рецензии