Женщины встречаются разные

Женщины встречаются разные,
Замужние, разведённые, одинокие,
Наивные, ранимые, безотказные,
Жадные, алчные, хитрые и жестокие.
С такими лучше никогда не повстречаться,
С ними многих бед не избежать.
Женщина умеет льстить и притворяться,
Чёрное за белое будет выдавать.
Влюблённый многого не замечает,
От чувств нахлынувших душа его слепа,
Суть женщины едва ли распознает,
В расставленный капкан он попадёт наверняка.


Рецензии