Переизбыток слов

Слова все льются проливным дождем
Мне в уши целую неделю.
Я - переполненный уже бидон,
От этого... потею.
Усталость гнет от суеты и переизбытка информации...
Хочу не много тишины, чтоб ею наслаждаться...
24.11.2021


Рецензии