Встретить смену времён
И смотреть в небеса на ковре из листвы.
Я хочу, чтоб шёл дождь и чтоб ты был бы рядом,
И с тобой говорить лишь касаньем руки.
Я хочу, чтоб губами ловили дождинки
Мы под россыпью ярко пылающих звёзд.
На глазах чтоб они превращались в снежинки,
В белоснежную сказку таинственных грёз.
Я хочу, чтоб дышали сияньем искристым
Угасающих звёзд в отраженье небес...
И с тобой на ковре припорошенных листьев
Встретить смену времён, как явленье чудес...
Свидетельство о публикации №121112907152