Где же ты, молодость буйная?

Где же ты, молодость буйная ?
Потерян твой след навсегда.
Не радует зрелость моя неуютная,
Старость рукою машет издалека.
К ней дорога казалась дальняя,
Нас разделяли надежды, мечты и дела,
Она нагрянула, как гостья нежданная,
Не размышлял я о которой никогда.
Без восторга её повстречаю,
Она понимает, от неё не сбежать.
Не торопясь, в иную реальность шагаю,
В которой не желал бы побывать.


Рецензии