Зимнее 2 безглаголое

Время года будто сказка -
белый снег и лют мороз.
На стекле узор-подсказка,
как ответ на мой вопрос.

Шапка, шарф и рукавицы,
бурки, валенки, пимы,
и в метель в кормушках птицы -
атрибутика зимы.


Рецензии