Крест
Над родными местами,
В небе, – огненный крест –
ВсепобЕдное Знамя,
Высочайший протест!
Над барьерами срОков,
Над трусливою тьмой
Знамя Господа Бога
Надо мной и тобой!
Правда жизни и святость,
Сына светлый трофей.
Мир и Отчая радость,
Звон грядущих мечей.
В прошлом – скорби, утраты
В землю канувших лет...
Над "всевлАстьем" заката –
Безконечный Рассвет!!!
( Из сборника "Пламя Русской Судьбы" 2013г.)
Свидетельство о публикации №121112907136