Души всепоглощающая страсть
Как будто дремлет Мысль и Страсть в тиши,
И вдруг неистовое высветление
Всего себя, до тайников Души!
Поведав ближнему – свои сомнения,
Печаль и радость невозвратных дней.
Ты обнаруживаешь в изумлении,
Что мир понятней стал, а ты – сильней.
И не избавишься от наваждения –
Ему безропотно, ты покорись!
Ведь, это истинное наслаждение –
Облечь в слова родившуюся мысль…
Стихотворенье – это окрыление,
Что, возвышая, не даёт упасть.
Да будет впредь с тобой Благословение
Души, всепоглощающая страсть!
Свидетельство о публикации №121112907089