Нет праВИЛ!
Хоть голая по улице - пройдись
Зима. И что? Не скажут - нарядись.
Нет толкования правильности рифм,
Нет состязания среди всяких афоризм.
Придумали всё люди
Уж - не интересно мне
Они ли, судьи?
Не ясно.
Будто - в сне.
Ты милая - дурачься.
Ты - милая!
- НЕТ праВИЛ
Всё искусный быт.
Как красиво лесенки ставил.
Маяковский...
И ты познаешь - нету правил, - нет.
Свидетельство о публикации №121112900708