Когда я путь земной пройду

Когда я путь земной пройду,
Скажу прощай своей любимой,
На небеса в последний раз взгляну
И окажусь в сырой могиле.
Она молитву поминальную прочтёт,
Могильный холмик оросит слезами,
Душа моя покой желанный обретёт,
Расстанется с незавершёнными делами.
Я знаю, этот миг придёт,
Встречать его когда - нибудь придётся,
Грехи мои невольные простит господь
И моей жизни нить навеки оборвётся.


Рецензии