Всё во мне как в клубке перепутано

Всё во мне как в клубке перепутано.
Всё во мне, как по крышам лучи.
Я шагаю в метель необутою,
А увидишь пуанты, молчи.

Ленты розовые разномастные,
Ускользают в туман на ветру.
Я шагаю такою несчастною,
Что сливаюсь с лучом на свету.

И дубрава в печаль закалённая,
Смотрит лишь в босоножия след.
Даже если замёрзну — влюблённою,
Может даже и в то, чего нет.

И за снегом лохматым, за птицами
С тайным взором, как утро слежу,
Но любви как у нас под ресницами
У прохожих я не нахожу.


Рецензии