Живу иль не живу я

Один ли в доме я тоскую,
С собакой ли в лесу гуляю,
Живу иль не живу я,
С тревогой размышляю.
В раздумиях печальных
Всё чаще пребываю,
Годами озаренья
Напрасно ожидаю.
Ответа не найду,
Я в этом убеждаюсь.
Живу иль не живу я,
Всё так же сомневаюсь.


Рецензии