Сальность вкуса

Не испробовал устриц,
лап лягушек не ел, --
лишь конечности куриц --
ног чужих мой предел.

Не нужны и ракушки
в час улиточных драк:
с пяток и до макушки
я -- хохол не дурак!

Глупость не засосала
в блюд французскую брешь:
трюфель, прочь! Ведь шмат сала --
кайф (пусть вегану трэш)!

С мяса нежной прослойкой,
с духом шкурки дымка,
с самогонной настойкой --
вот, еда на века!..

Рядом -- борщ со сметаной
под пампушку в укус...
Самурая с катаной
не пойму дикий вкус:

ролл сырой рыбы суши???
... Кошек-мышек есть? псов?!
-- Нет! Прикрывший нос, уши,
рот запру на засов...


Рецензии