Еще нам долго до весны

Еще нам долго до весны
Еще не залиты угодья
Ни что не тонет, сладки сны
И далеко до половодья

Все капитаны - хоть куда
В них состоит большая сила
И поднимается страна
Хоть то кому-то и не мило

И состояние души
Тут без диагноза "безумный"
И девки очень хороши,
Что сохраняет род разумный
 


Рецензии