Лежебока
Ушли все по своим делам.
Хочу- валяюсь на диване
И предаюсь своим мечтам.
Как хорошо мне тут живётся -
Накормлен, сыт, ну что ещё?!
Сердечко, вон, от счастья бьётся,
Работой не отягощён.
Моя работа - быть под боком
У тех, кому так дорог я.
Вот потому я - лежебока,
Судьба такая у меня!
Свидетельство о публикации №121112906951
Нина Поляк 28.12.2021 09:58 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 28.12.2021 19:40 Заявить о нарушении