что-то стало холодать

Что-то стало холодать…
Зима стала наступать…
А чтоб было потеплее
Одевай шубу скорее.
Нарядилась в шубу ёлка.
Серебром блестят иголки.
В шубах заяц и лиса.
Только мёрзнет стрекоза.
Ветер дует во все щели…
Принесёт скоро метели…
Что-то стало холодать…
Будем чай мы попивать.
Чай с малиной и клубникой.
С мёдом…тортом…ежевикой…
Чай в котором наше лето
Было солнышком согрето.


фото-интернет


Рецензии