Как много Музыка показывает нам дорог
И голос старого еврея(если ошибаюсь, извиняюсь)
Который звуки слов Вероны Песни убивает
И даже на гитары переборах печать от смерти, чувствую несёт
Ещё сегодня, прочитал в метро на стенке
Что Любовь Орлова
Работала Тапёром- пианистом для немых тогдашних фильмов
И сцены, где любовь- играла вальсы
А где погоня- то фокстрот
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121112906933