Королева

Королева                29.11.21  18.35

Я по жизни черно белой
Потихонечку пройдусь
Став ферзём и королевой
Думается, изменюсь
Мне не важно будет дальше
Я права, иль жизнь такая
Своёй жизни примадонна
Улыбнусь я  роль играя
На доске из разных клеток
Прохожу походкой плавной
Ты сдавайся, лучше сразу
Ведь игра не будет равной
Став ферзём - я победила
Жалость к пешкам это тупость
Буду в жизни - королевой
Не воспользоваться глупость
 Шахматы игра сознаний
Цвет бывает разных истин
Чёрным, не светиться светом
Белым, всё дано по жизни


Рецензии