N 110 вот уж утро сияет рассветом
Зорька ранняя машет крылом
И с надеждой и с нежным приветом
Счастье кружится вновь мотыльком
Я хочу чтоб к тебе постучалась
С доброй вестью игриво весна,
А тревога в пути затерялась
И сирень зацвела у окна
Помаши всем невзгодам рукою
Чтоб летели они в небеса
И с улыбкой,с открытой душою
Раскрывай новых дел паруса
А туманы покинут просторы
Запылают закаты огнём
Не вернутся из мрака невзгоды
Не сверкать им уже хрусталём
Жизнь тихонько шепнёт и укажет
На дорогу без слёз и без зла
И в желаньях она не откажет
И осветит лучами тепла.
Свидетельство о публикации №121112906858
Олечка Ефимова 08.02.2022 19:26 Заявить о нарушении
Анатолий Степанович Антонов 11.02.2022 16:00 Заявить о нарушении