Мысленный диалог

– Ну, как живешь? – Да как... Вот, жив пока.
Уже не в первый раз ни с чем опять,
И это всё, что я наверняка
Могу о жизни нынешней сказать.

Я ничего реального не жду,
Но в шанс на чудо свято верю вновь,
Ведь я влюблен в заветную звезду,
А что важнее в жизни, чем любовь?

16 октября 2001


Рецензии