Посвящение поэтессы ко дню рождения Тимура 1

«Последнюю надежду дарил ты людям»
                Марина  Зеболова
Посвящается самому замечательному поэту стихов и песен Тимуру Зухурову в День его рождения (29 ноября 1964 г. - 7 марта 2012 г.).

Благодарил судьбу отец -
Ведь сын родился у меня.
И дед – внучок, Тимка мой,
Такой родной…

Мама милая моя,
Счастьем светятся
Твои глаза, радость
В доме, сердца
Наполнились такою
Нежностью, любовью,
Всей добротой души.

Расти, мой сын,
Сыночек мой.
Где первые шаги,
Слова – мама.
Смотри отец –
Наследник.

Мой дедушка любимый
Плакал, но это слёзы
Радости!!!

Что значит мама?
Взяла на ручки, обняла,
К груди прижала –
Малышка мой, сыночек,
Не отдам никому тебя.

Самый лучший, родной
Мой человечек, горжусь
Тобой, ты наша гордость,
Через боль успех.

Ты, побеждая, жил,
Надеялся и верил.
В мечтах, заботах,
Им всю доброту
Своей души даря,
Последнюю надежду
Людям…

С красивым именем –
Тимур, добрее человека
Не сыскать, таким ты рос
Все годы, даря всем счастье,
Нежность и любовь.

Поймите вы, единственный
Мой сын, он для меня
Всё то, что было у меня.

Смириться матери
С потерей сына?
О чём вы мне???
Он в сердце у меня,
В душе всегда!

Сыночек мой, живи –
Молила Небеса.
Не уходи – шептала
В снах…

Бродила в лабиринтах
Слов, решением звучал
Вопрос – где справедливость,
Слышишь ты, судьба?
Ты забрала не в своё время,
Раньше срока, сына у меня.

Он многое бы смог –
Построить дом, семью
И радость, внуков подарить.
Перечеркнув всю жизнь свою,
Ты уходил…

Мой самый лучший,
Что я могла?
Ушла надежда, вера,
Навсегда!!!

Сегодня твой счастливый
День, ты мой любимый,
Добрый, мой сынок.

Смотри, как снег кружится,
Падает на землю.
Прости, что не смогли
Предотвратить и отвести
Беду, прости Тимур, тебя
Я беспокоя тем, что
Я тебе пишу.

А может быть ты рад тому,
Что помним о тебе и ценим,
Уважаем мы тебя, за твоё
Творчество стихов?

И ты всегда был и есть с нами
Рядом – как бы не было там,
Знаю, всё произошло…
Но всё равно -
С Днём рождения тебя!
        ПОЭТЕССА Марина  Зеболова  29.11.2021г.
         С  глубокой  благодарностью ЗА ПАМЯТЬ  Мама Тимура  Светлана Зухурова


Рецензии
Светлана, у меня такое же горе. Я потеряла взрослого сына! Закончил консерваторию, служил... морской десантник, имел семью, сына... Понимаю Вас... Ох, как понимаю... Будьте здоровы, милая... Жизнь продолжается. Как хорошо, что Вы продолжаете страничку сына! Доброй ночи Вам! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   26.11.2022 22:07     Заявить о нарушении
Примите и мои слова соболезнования- это такое ГОРЕ- особенно терять молодых- сегодня было бы 50 лет племяннице- внезапно в апреле умерла- вместо юбилея- поминки- зажгла свечу ПАМЯТИ.... Горе время плохо лечит....Мама ТИМУРА . Спасибо за отклик и добрые пожелания! Держитесь...компьютер- общение помогают сгладить горе....

Тимур Зухуров   27.11.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.