мои химеры
В них почерк неразборчивый и мысли.
От водочной бутылки пробка,
И все слова как-будто в воздухе повисли.
Хочу в стихах я Блока превзойти
И мучаю слова как инквизитор,
Но вот споткнулся я на полпути,
Налью-ка вновь себе родной напиток.
А после показалось снова мне,
Что про любовь я напишу всех лучше.
Сижу теперь, пишу лишь при луне,
Но всё таки Ахматова певучей.
Решил похулиганить не слегка,
Как хулиган я круче чем Есенин,
Но получилось как у чудака-
Есенин оказался совершенен.
И остаётся лишь бутыль допить,
Хоть в этом я им тоже не примером,
Но со своим талантом никаким,
Я верен графоманистым химерам.
Свидетельство о публикации №121112906803