Письмо от бывшего брата

Привет, полуденный сумрак,
Я лгу своим адресатам,
Письмо из маминой сумки,
слова от бывшего брата.


Слога и буквы упрямо
несут сухой колкий смысл:
"Я не приеду обратно,
Забыл, не вижу, не слышу.


Здесь новый брат, много денег,
Другая, новая мама,
Она полюбит, согреет,
А вы - вчерашняя драма."




Привет, полуденный сумрак,
Я - слов набор оголтелый,
Про боль и чёрствость повсюду,
Только немного не смелый.


Я - запоздалый подарок,
Вручную сделанный наспех,
Письмо, почти без помарок,
Несу живое участие.


Сигналы жажды заботы,
усталость быть где-то лишним...
"Прости, полуденный сумрак,
Я не хочу стать вам бывшим..."


Рецензии