Февраль Аришке

Целый вечер у окошка
Рядышком сидим.
Заметает все дорожки
Снежный белый дым.

На заснеженной аллее,
Вся в седых ветвях
Алым пламенем алеет
Липа в снегирях...

Липнут мокрые снежинки
Прямо на стекло.
Все дороги и тропинки
Снегом замело.


Рецензии