Клад

На меня летит дракон:
Стильный и могучий,
Как созвездия закон,
Через век лутучий!

Я - кружусь, сквозь водопад,
Взгляд - опять суровый...
А в созвездиях есть клад -
Жизни путь готовый!

29.11.2021г.


Рецензии