Чудо-чудное
И при этом чтоб благовидное.
И приправим это всё добротой,
Разбавив изюминкой - простотой.
Мы все мечтаем об этом чуде,
Чтоб принесли его нам на блюде.
Живём в ожидании волшебства,
Улыбки сказочного существа.
Добро и любовь идут за руку,
Они развеют любую скуку.
Ты главное в это чудо поверь
И сможешь открыть ты любую дверь!
Свидетельство о публикации №121112906755