Буду делать сама

Вдруг калитка моя надломилась,
Её не кому взять починить.
По часам я жила, но вдруг сбилась,
И мне не кого больше винить.

Табуретка на кухне сломалась,
А теперь я сижу на полу.
Никогда не обижалась,
Не была я на поводУ.

Занавески слегка оборвались,
Их подшить бы и постирать.
Лучше новые купить и повесить,
А о старых не вспоминать.

Свою мебель поменять на другую,
По светлей, современный дизайн,
Разокрасить жизнь холостую,
И по меньше бывать на Вай -Фай.

Одиночество  инет не скрасит
Виртуальность не для меня.
Табуретку, калитку и шторы,
Починю и всё сделаю сама.


Рецензии