Смотреть на плавно падающий снег...

    увидеть захотелось вдруг
не горы
    или морей лазурные просторы
  (хотя я обожаю этот цвет
и моря ничего
   на свете лучше нет)
а хочется, задравши   
   голову, смотреть,
как плавно падает
   при свете фонарей   
пушистый снег,
   касаясь губ, ресниц
и век...
  чтобы глаза смыкалися мои
от счастья, красоты
  и от любви...

29 ноября 2021 09:26 *D


Рецензии
Когда с неба снег пушистый плыл,
Меня он сразу полюбил,
Он на моих губах как поцелуй,
Только ветер, в лицо не дуй!

Пётр Одесский 2   30.11.2021 01:14     Заявить о нарушении