ТВ, кто смотрит?.. Кто без денег
Ушел...Вчера...Уплыл талант.
Ушел,а вот,стоит атлант
И держит молча груз.Давно.
И,смотрит,видно всё равно
Ему и,нечего сказать.
А,Градский,говорил,что знать
Не всем доступно,по уму
Мир светлой памяти...Ему...
Арик 29.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112906639