Самый лучший для меня

Он - лекарство, он - мой яд,
Чёрный кофе, шоколад.
Он - мой смысл, он - ответ,
Он - вся правда и секрет.

Он - мой Ангел, он - мой мир,
Неземной, он - мой кумир.
Он - мой сладкий, дивный сон.
Всё, что нужно, - это он.

Он как солнце, как вода.
Рядом быть хочу всегда.
Без него не вижу дня.
Самый лучший для меня.

(29.11.2021)


Рецензии