Как спастись в двадцатых годах?

ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАЗАД Я ЗНАКОМА БЫЛА
С СИЛЬНЕЙШЕЙ ГАДАЛОЧКОЙ, ЧТО ПРЕДВЕЩАЛА
ВСЁ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ДВАДЦАТЫХ ГОДАХ,
И КРАХ ВСЕЙ СИСТЕМЫ ОНА ОБЕЩАЛА!

ЧТО БУДЕТ НАРОД НА ЗЕМЛЕ БУНТОВАТЬ,
С БЕСЧИНСТВОМ ПРАВИТЕЛЕЙ СТАНЕТ БОРОТЬСЯ,
И ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА НАЧНЁТ ВОЕВАТЬ
ПОКА СВОИМ ДУХОМ ВНУТРИ НЕ ПРОСНЁТСЯ!

ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ТВОРЕЦ
СПАСАЯ ПЛАНЕТУ, ПОШЛЁТ ЛЮДЯМ ВИРУС,
ЧТОБ ТЕ ПРИЗАДУМАЛИСЬ УЖ НАКОНЕЦ,
ЧТО ЖИТЬ ПОТРЕБЛЯЯ ЛИШЬ ЗДЕСЬ НАУЧИЛИСЬ!

И СВЕТЛЫХ ЭНЕРГИЙ СОБОЙ НЕ ДАЮТ,
И ЧЕРНЬ СВОИХ МЫСЛЕЙ СПОЛНА ВЫДЕЛЯЮТ,
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕВЫШНЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЬЮТ,
ЛИШЬ ЗЛОБОЙ ВСЁ ЧАЩЕ ЭФИР НАПОЛНЯЮТ!

А ВИРУС ТОТ УМНЫЙ НАЧНЁТ «УБИРАТЬ»
ТЕХ, КТО ИЗНУТРИ БЫЛ ХРАНИЧЕСКИ БОЛЕН,
ПО ТОЙ ЛИШЬ ПРИЧИНЕ, ЧТО МОГ ЗАРАЖАТЬ
ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ, КОГДА БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН

СВОЕЮ СУДЬБОЮ, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, ЖИЗНЬЮ
И ЯДОМ СВОЙ УМ ЕЖЕДНЕВНО ПИТАЛ,
КОГДА И СЛОВАМИ, И ЧУВСТВОМ, И МЫСЛЬЮ
ОН САМ ЕЖЕДНЕВНО ИХ ВСЕХ «УБИВАЛ»!

ВЕДЬ ТОТ, КТО БОЛЯЧКИ СЕБЕ НАЖИВАЕТ,
НЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ДОЛГО ОТ НИХ,
ПЛОХИЕ ЭМОЦИИ ВЕЧНО ПИТАЕТ
К ПРЕКРАСНОМУ МИРУ, ЧТО БОГ НАШ ТВОРИТ!

И ЧТОБЫ ПЛАНЕТУ ОТ ЗЛОБЫ ИЗБАВИТЬ,
ОЧИСТИТЬ ПРОСТРАНСТВО ОТ ЯДА ЛЮДЕЙ,
РЕШИТ ЗДЕСЬ ТВОРЕЦ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ОСТАВИТЬ,
И ТЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ ИМ СТАТЬ ПОСКОРЕЙ!

ГАДАЛКА СКАЗАЛА, ЧТО ВЫДЕЛИТ ВРЕМЯ,
ЧТОБ СМОГ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ:
ДОБРА ВЫДЕЛЯТЬ БЛАГОДАТНОЕ СЕМЯ
ИЛЬ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ СВОИ ДНИ ЗАВЕРШАТЬ!

ПОКА ВСЁ ИДЁТ КАК ОНА ПРЕДРЕКАЛА,
РУГАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЮДИ ВЗАХЛЁБ
ЗА ТО, ЧТО ОНО БЕЗПРЕДЕЛ ВЕСЬ СОЗДАЛО,
НО ВЫШЕ НЕГО ВЕДЬ ВСЕВИДЯЩИЙ БОГ!

И ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
НАМ НУЖНО ПОЛЕЗНЫМИ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ,
И ТОТ, КТО ЭНЕРГИЕЙ ЧИСТОЮ СВЕТИТ
СПАСАЕТ И ЗЕМЛЮ И СЧАСТЬЕ СВОЁ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.