Девушка и старик. настурция на пне

Пускай пристрастие ты к пням питаешь,
Всё ж вдохновенна ты и этим ты живёшь
На пне сидишь ты и у пня порхаешь
И рядом с пнём ты,иногда, поёшь!

А пень красив и корни его крепки
За твердь он держится красив и моложав,
Когда-то дубом рос он рядом с липкой,
Плоды имел и липку целовал.
 
Настурция на пне...Ну что же ей там место.
Понятие у всех своё дано,
Она красавица сейчас его невеста,
Ему неимоверно повезло!

Прохлада пня даёт цветку дыханье.
Обвил его цветок и слился с ним вполне
Он расточает пню своё благоуханье
И дарит красоту свою вдвойне.

Мечтают пни обвить себя цветами))
Красиво из земли они торчат
Но тщетно ждут цветы, порой годами
Но привлекают только общество опят..

Не забывайте пни,что пнями всё ж вы стали
Украсить может вас любой цветок
Когда трухлявость завладеет вами
Тогда из вас пойдёт любой росток.


Рецензии