до чего же бывает нам хочется

До чего же бывает нам хочется.
В край берёзовый тот окунуться.
Где кукушка на ветках хохочется…
Лучи солнечные с неба льются.
Накукуй мне, кукушечка милая,
Долголетия – долгих лет.
Пусть судьба будет очень красивая!
Без разлук горьких…и без бед.
На рассвете солнышко ясное
Расцелует землю опять.
А твоё лицо столь  прекрасное
Озарит любви большой взгляд.
Не пугают пускай ветры буйные…
И туманы пускай не гнетут.
А глаза твои столь лазурные,
Только радостью жизни цветут.
До чего же душа хочет праздников!
Праздник будет пускай каждый день.
Стань на миг лишь ты детства проказником,
Чтоб убралась с души твоей тень.
Накукуй мне, кукушечка милая,
Для судьбы долголетия лет.
Судьбу  тоже об этом просила я…
Но - зима… И кукушечки – нет.


фото-интернет


Рецензии