А помощи и не окажут...

   А помощи и не окажут
Для бизнеса не виден грех. 
Чем больше  людей "ляжет"
Тем лучше будет им для всех. 

   Вот "зоны красные" открыли
Мол, трепещите - мор идёт .
И всех в "застенках" заточили
Так проще им вести учёт.
 
   Себя в "застенках" берегите
Носите маски все , везде...
И правят нами "небожители"
С тупым оскалом на лице... 

   30. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии