Тебе
сомнений,
Отрекись от суеты
заблуждений,
Отдышись…
В миллионах световых
отражений,
Неизбежных и кривых
искажений-
Проявись…
Пусть судьба не тешит,
как прежде,
Напои былые надежды
Тишиной…
Не скорби, что путь
небезгрешный,
Доверяй своей удаче
мятежной,
Будь собой…
15.02.19.
Свидетельство о публикации №121112900066