Первый День Рождественского Поста
В Тамбове . 28.11.2021 г.
С утра Туман сегодня пал на Землю . У
Православных - начался сорока дневный
Пост . Когда они спешат Христу усердно
Помолиться в Церкви . В своей Душе к
Нему построив Мост .
Покаяться Творцу , почистив от грехов
Души каналы . Чтоб вам Господь в Пути
Дорогу осветил . Расправить плечи ,
Постараться скинуть этот Груз не малый .
И осознать , что Бог тебя простил .
Ноябрь уходит оставляя нам ненастную
Погоду . Дождь мелкий , грязь и слякоть
Вместо белого снежка . Наверно Небо
Плачет - Господу в угоду . А по Зиме с
Морозами - в Душе уже тоска .
Так хочется увидеть снова голубое Небо .
Сугробы снега завалившие деревья и
Кусты . Чтобы озимые - зерном нам дали
В урожае больше хлеба . И в Новый Год
Исполнились у Всех заветные Мечты .
Чтобы лыжня задорно позвала в дорогу .
Дала на Речке детворе резвиться на
Коньках . А Сам Господь нам в Души
Благодати дал немного . И удалил из
Сердца , за Здоровье ближних - Страх .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121112906599