Стишок-размышление

ВОСПРИЯТИЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАРТИНЫ ГЛАЗАМИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ В РАЗНЫХ ИПОСТАСЯХ СВОЕЙ ЖИЗНИ…
ТАК:
О дивный свет,мерцающий впотьмах!
Какое преломление лучей!!
И отражаясь в райских зеркалах,
Он проникает вглубь души моей!
;;;
ИЛИ ТАК:
Под окна в лужи наблевал фонарь…
Торчит позорной ржавою трубой!
Тупая безысходность,тьма и марь…
И мрачный день,похожий на другой…
;;;
А ВАМ ЧТО СЕЙЧАС БЛИЖЕ?
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии