И уходит от нас эпоха

И уходит от нас эпоха ,
Под ногами как шаткий лед ,
Хорошо , а быть может плохо ...
Но стремился в ней жить народ ...
 И уходит , а это было ,
И пылание всех сердец ,
Были в нас и задор и сила ...
И как будто теперь конец ...
А быть может идет начало ...
 Ощутим мы вот этот вздох ...
Просто вспомним , кого не стало ,
И кого приютил сам Бог ...
Был Высоцкий , теперь вот Градский  ...
Между ними полно имен ...
Из святых Иоан Кронштадский ,
Колокольный им в память звон ,
Да уходит от нас эпоха ...
Неизвестно что завтра ждет ...
Если честно , не было плохо ...
И девиз был один , Вперед


Рецензии
Ясное стихотворение получилось! Понравилось.

Елена Ярошевич   23.03.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо бошьшое

Виктор Эмрит   23.03.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.