А в тот понедельник..

А в тот понедельник,
Он был еще дома.
И все мне в нем было
До боли знакомо.
Улыбка ,
И синих глубоких глаз взгляд.
Простая рубашка,
А будто наряд.
И все.
А сегодня его уже нет.
А будет? Не знаю.
Оставил он след
На каждом предмете.
Все здесь говорит,
О том что он был.
Все об этом кричит!
Вот стенка. Вот гвоздь.
Его все рукой тут сделано.
Боже! О, дай мне покой!
Куда я не гляну,
Везде  только он.
И жизнь длится будто бы
Тягостный сон.
Он был.Его нет.
Ну а будет? Не знаю.
Нет писем, звонков.
Я молчу, не рыдаю.
И вся лишь в одном,
Я его ожидаю.

       


Рецензии