Чёрный волк. Вид из окна

Плоды  несу  корзиной  полной,
Вдыхаю  сладкий   аромат.
На  упоительные  волны
Лёг  дымкой  огненный  закат.

Легла  Луна  нежнейшим  светом
На  землю,  одинокий  стог.
Вдруг,  арией   из  оперетты
Завыл  тоскливо  чёрный  волк.

А  ночь  сильней  сгущала  краски;
Поблёкли  звёзды... в  темноте
Сильней  взвыл  чёрный  волк,
С  опаской, ушла  за  тучи  ночь  к  мечте.

Ушла  за  тучи  ночь  к  мечте.


Рецензии