48 неделя, Исчезли наши силуэты в ноябре
Кто сделает тот самый шаг,
Что увеличит расстояние,
Иль сократит его до раз.
Но мост сырой, темнеет быстро,
Прохожие спешат домой,
Теперь всё стало очевидным,
Исчезли наши силуэты в ноябре…
М.А. Тильда,
29 ноября,
2021
Свидетельство о публикации №121112906461
Ма,добрейшего вечера))
Владимир Филюрин 29.11.2021 19:40 Заявить о нарушении